!!! 特別送貨安排 !!! [ 8折 三重活性鋅袪痘控油系列 ] [ 8折 指定潔面產品 ]
購物車
贈品
Total:$0

!!! 倉庫搬遷 特別送貨安排 !!!

9月14日前訂單,會於9月17日前安排運送。

9月15日或之後訂單,會於9月28日後才安排運送。

折扣會在結帳時自動套用!

只欠 即可享有免運費。

Supergo Company Limited( “我們,或我們的”)尊重您對私隱的關注,並重視與您的關係。本私隱政策向您說明了我們收集關於客戶個人資料的類型、使用方法以及客戶選擇我們如何使用該資料,並說明了我們為保護資料安全所採取的措施,以及客戶如何與我們聯繫以了解我們的私隱政策措施。

我們收集的資料

我們可能從各種來源獲取有關您的個人資料。當您向我們的專櫃、商店、網站、社交媒體、應用程式或活動提供個人資料時,我們可能會從中收集這些資料。當您使用我們的應用程式並同意定位服務時,我們會收集有關最接近您的Wi-Fi路由器的資料以及距離您最近的發射站的ID標識,以提供所請求的位置服務,而非識別您。

您提供的資料

您可以選擇以不同方式向我們提供個人資料,例如當您參加優惠或促銷活動、使用我們的應用程式、到我們的網站、專櫃或商店購買時。您可能會向我們提供的個人資料類型包括:

•聯絡資料(如姓名,電郵地址和手機號碼)

•出生日期

•性別

•會員號碼、用戶名稱和密碼

•可選欄目

•美容顧問號碼

•居住國家(如果香港,居住區域)

•職業

•婚姻狀況

•收入範圍

•國籍

•興趣的範圍

•您如何知道我們

•您何時開始使用我們的產品?

•通常在何處購買我們的產品(零售商、地區)?

•您提供的內容(如掃描收據)

當您使用我們的社交網絡或應用程式(例如您的姓名、個人資料圖片、喜好、位置、朋友清單和社交網絡應用程式註冊頁面或手機中描述的其他資料時,您可以選擇向我們提供的個人資料、應用程式或您地理位置的詳細資料)。

如果您不希望我們收集您的任何個人資料,請不要向我們提供任何此類資料。

我們如何使用有關資料

我們可能會將您的資料用於:

向閣下發送推廣資料或其他通訊;

向閣下提供所要求的資料和服務;

聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息;

處理閣下付款及/或禮物卡交易;

建立及管理閣下的帳戶,包括閣下在線同店內購物紀錄的存取;

協助閣下產品選擇和補貨,包括透過我們的客戶登記簿;

回應閣下的問題;

在我們的網站和其他網站顯示符合您興趣和網站歷史紀錄的相關廣告;

就我們特別活動、 競賽、 抽獎、各類計劃 (例如忠誠度計劃, 如有)、 調查及其他優惠與閣下溝通及就閣下參與的特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠作管理;

操作及與您溝通有關我們的社交網絡;

營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的產品及服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進得市場調研、數據分析及實施客戶關係管理項目;進行會計、審計及其他內部工作);

遵守適用法律要求、有關業界標準及我們的政策;

避免數據重複並確保閣下個人資料之準確性, 定期自行或借助我們的服務供應商進行數據清理、對我們的記錄進行關聯或合併。

我們也可能使用有關資料,於收集該資料時所指明的用途。

如果您向我們提供您的個人資料,我們打算將其用於直接宣傳的目的,以提供或宣傳我們的商品和/或服務。但是,除非我們收到您對我們預期用途的同意,否則我們不會將您的個人資料用於此目的。

如果您向我們提供此類資料,並且您同意此類用途,上述“您所提供的資料”部分中列出的所有類型的個人資料可能被我們用於直接營銷用途。在這種情況下,我們可以使用您的個人資料直接向您推銷以下類別的商品和服務:

•美容護膚產品;

•特別活動、比賽、俱樂部、節目、調查問卷和調查。

如果您不希望我們在直接營銷中使用您的個人資料,您可以隨時按照以下“您的權利和選擇”一節中的規定退出我們的直接營銷。當您提出要求後,我們不會收取任何費用並會停止使用您的個人資料。

我們會根據“個人資料(私隱)條例”(香港法例第486章)(“條例”),使用您提供的個人資料進行直接營銷。我們的直接營銷材料可能有多種形式,包括但不限於營銷電子郵件、應用程式內消息和短信,其細節在以下小節中列出。

應用程式

我們的應用程式包括可自行設定的位置服務、地理位置服務,如商店定位器、促銷優惠和其他個性化內容。我們的一些流動應用程式包含有選擇啟用“推送通知”。大多數流動裝置允許您關閉定位服務或推送通知。如果您同意使用位置服務,我們將收集有關最接近您的Wi-Fi路由器的資料,以及所用ID以提供所要求的位置服務,而不是識別您。

 

我們分享的資料

除了此處所述,我們不會出售或以其他方式披露我們收集有關您的個人資料。我們可能會分享您的個人資料如下:

•與本私隱政策所述目的的關聯公司。

•根據我們的指示,代表我們執行服務的服務供應商。我們不授權這些服務供應商使用或披露資料,除非需代表我們履行服務或遵守法律要求。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款、履行訂單以及提供網絡託管和營銷服務的公司。

•得到您同意的其他第三方。

此外,我們可能披露有關您的資料(i)如果我們被法律或法律程序要求這樣做,(ii)執法當局或其他政府官員,或(iii)當我們認為披露是必要或適當的防止身體傷害或經濟損失,或與涉嫌或實際欺詐或非法活動的調查有關。

如果基於我們出售或轉讓全部或部分業務或資產,我們亦保留轉移我們所擁有的個人資料的權利。若發生這種出售或轉讓,我們將會以合理資源去指導購買業務或資產者,以符合我們私隱政策的方式使用您提供給我們的個人資料。在進行這種銷售或轉讓之後,您可以聯繫我們轉讓您的個人資料的公司,以及有關處理該資料的任何查詢。

 

您的權利和選擇

我們從您提供與向您收集個人資料時,會向您提供相關的某些選擇,例如我們可以如何使用有關資料,以及我們如何與您聯絡。如要更新您的偏好,請要求從我們的郵件列表中刪除您的資料或提交請求,請按照以下指定方式與我們聯繫。

•拒收電子郵件

您隨時可以通過點擊您從我們收到的推廣電子郵件中的取消訂閱連結,或通過以下方式與我們聯繫,通過電子郵件告知我們不要向您發送宣傳資料。您也可以通過如下所示聯繫我們選擇不接收推廣資料。

•拒收郵遞

您可以請我們停止通過郵寄郵件發送宣傳資料,方法是按照特定推廣活動中可能包含的說明進行操作。您也可以要求我們停止向您發送推廣郵件,請如下所示聯繫我們。

•拒收短訊

您可以如下所示聯絡我們,要求我們停止向特定的手機發送短訊。

•撤回推送通知

您可以關閉流動裝置的應用程式推送通知。

•撤回同意

您可以撤回早前向我們作出的任何同意,或以任何合法理由反對您對個人資料的處理。我們將在合理時間內將處理您的偏好設定或要求。在某些情況下,撤回對我們使用或披露您的個人資料的同意,意味著您不能利用我們的某些產品或服務。

•查閱、更新和修改個人資料

根據適用法律,您可能有權利請求查閱和收取有關您的個人資料詳情、更新和更正您不準確的個人資料,並酌情將資料阻止或刪除。在某些情況下,查閱個人資料的權利可能受到當地法律規定的限制。您可以通過發送電子郵件至 info@novexpert-lab.hk 來請求查看,更改或刪除您的個人資料。

 

資料轉移

我們可能將我們收集得有關您的個人資料轉移到最初收集資料所在國家以外的國家/地區。那些國家可能沒有與您最初提供資料的國家相同的資料保障法律。當我們將您的資料轉移到其他國家時,我們將按照本私隱政策的規定保護該資料。

推送通知及程式內提醒與更新

當閣下下載我們的流動應用程式,閣下可以選擇透過該流動應用程式於閣下的流動裝置接收我們發出的推送通知。此等推送通知或包括有關我們產品與服務的推廣訊息。閣下可在下載有關流動應用程式後透過更改流動裝置的設定,選擇不接收推送通知。不接收推送通知並不會妨礙閣下收到我們其他訊息(例如電郵通訊)。閣下亦可以透過我們的流動應用程式,接收有關我們產品與服務或閣下的帳戶的提醒與更新。假如閣下不想接收此等提醒與更新,閣下可以從流動裝置卸載我們的流動應用程式。

兒童私隱

如果您未滿18歲,您可以瀏覽我們的網站或使用我們的應用程式。但是,您可能不會向我們提供個人資料。我們的應用程式不適用於18歲以下的兒童,我們不會在任何應用程式中故意收集18歲以下兒童的個人資料。如果我們意識到我們無意中從任何應用程式中接收了18歲以下用戶的個人資料,我們將從我們的記錄中刪除有關資料。

我們如何保護個人資料

我們保留適當的行政、技術和實際保護措施,旨在保護您提供的個人資料,以防止意外的非法或未經授權的銷毀、損失、改動、瀏覽、披露或使用。

閣下的權利及選擇

就我們向閣下所收集的個人資料,我們可提供某些選擇,例如我們如何使用該等資料及如何與閣下溝通。閣下可按下述方法聯絡我們,以要求我們為閣下更新喜好、停止向閣下發出推廣郵遞函件或遞交一般要求。

拒收郵遞

可按可能包含在個別推廣的指示,以郵遞方式要求Supergo Company Limited停止向閣下發出市場推廣郵件。閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下發出推廣郵遞函件。

 

連結其他網站

我們的網站和應用程式可能會提供其他網站的連結,以方便您和連結資訊。這些網站可能與我們獨立運作。連結的網站可能有自己的私隱聲明或政策,我們強烈建議您檢查該網站的私隱聲明或政策。如果您到訪的任何連結網站不屬於我們所有或不由我們控制,我們將不會對網站的內容、網站的任何使用或網站的私隱政策措施負責。

更新我們的私隱政策

本私隱政策可能會定期更新而事前沒有向您另行通知,更新以反映我們個人資料措施中的變化。我們將在我們的網站和應用程式上發布一個顯眼的通知,通知您我們的私隱政策上任何重大變化,並在最新更新時顯示於政策的頂部。

如何聯繫我們

如果您對此私隱政策有任何問題或意見,或如果您希望我們更新有關您資料或您的偏好設定,請通過電子郵件info@novexpert-lab.hk與我們聯絡。